1. Mannschaft

Kreisliga Meister 2014-15

Oben von links: Spielleiter Uwe Hinterkopf, Betreuer Thomas Hagel, Michael Bieber, Kevin Schwarz, Erik Mulansky, Spieler & Co-Trainer Benjamin Jung, Kevin Rieger, Julian Wihofszki, Trainer Steffen Winkler, Co-Trainer Holger Blank, Mike Böhret, Phillip Bunz, Kai Kostovics, Physiotherapeut Martin Kleixner, Vorstand Steffen Brunner

Unten von links: Denis Krug, Nils Reweland, Robin Wörner, Johannes Reich, Max Höfer, Lasse Langemack, Rene Sailer, Simon Lindemann, Alain Haddad,  Sven Wahl
Es fehlen: Emre Dogan, Felix Allmandinger, Vorstand Martin Ziegler, Stadionsprecher Nico Singer, Torwarttrainer Bernhard Lidzbarski, Chefscout Edgar Klier

Herren: Vier Spieler verlassen den SVU

Der SV Unterweissach, der als Meister der Fußball-Kreisliga A2 den Aufstieg in die Bezirksliga schaffte, verabschiedete vor dem letzten Saisonspiel gegen die SVG Kirchberg (Endstand 8:0) vier Spieler. Von links: Mike Böhret, René Sailer (beide zum FC Viktoria Backnang), Alain Haddad (zum FV Sulzbach/Murr) und Emre Dogan (Ziel unbekannt) verlassen den Verein.

0 Kommentare

Herren: Video vom Meisterschaftsspiel

Herren: Kreisliga A2 - 30. Spieltag

SV Unterweissach - Spvgg Kirchberg/Murr 8:0 (4:0)

SVU-Kicker machen ihr Meisterstück. Unterweissach bejubelt nach dem 8:0-Kantersieg gegen Kirchberg den Aufstieg in die Fußball-Bezirksliga

(dg). Jubelfeier im Weissacher Tal: Nach nur einjähriger Abstinenz kehrt der SV Unterweissach als Meister der Kreisliga A2 in die Bezirksliga zurück. Der 8:0-Kantersieg gegen Kirchberg ließ beim SVU die Sektkorken knallen.

SV Unterweissach – SVG Kirchberg 8:0. Mit einem tollen Endspurt holte sich die Mannschaft von Trainer Steffen Winkler den Titel. Gegen die ersatzgeschwächten Gäste von der SVG Kirchberg führte der SVU vor der Pause schon mit 4:0. Alain Haddad (9.), René Sailer (18., 32.) und Simon Lindemann (24.) ließen keine Zweifel aufkommen, wer das Feld als Sieger verlassen wird. Die Gastgeber leisteten sich auch noch den Luxus, einen Foulelfmeter zu verschießen. Nach einer halben Stunde scheiterte Sailer am SVG-Schlussmann. Nach dem Seitenwechsel ging das muntere Toreschießen des Meisters weiter. Zunächst traf der Kirchberger Martin Kawa (48.) ins eigene Netz. Die restlichen Treffer für die Unterweissacher Fußballer besorgten Erik Mulansky (51.), Dennis Krug (61./Foulelfmeter) und Nils Reweland (85.).

Bekamen von Staffelleiter Lothar Holzwarth den Meisterwimpel: Die Fußballer des SV Unterweissach.Foto: B. Strohmaier
mehr lesen 0 Kommentare

SVU ist Meister. 8:0 Sieg gegen Kirchberg.

Herrem: Kreisliga A2 - 30. Spieltag

SVU steht dicht vor dem Titelgewinn

Unterweissachs Fußballer wollen sich im Heimspiel der Kreisliga A2 gegen Kirchberg die Butter nicht mehr vom Brot nehmen lassen

(dg). Saisonfinale in der Fußball-Kreisliga A2: Mit zwei Punkten Vorsprung vor dem TSV Sulzbach-Laufen geht Spitzenreiter SV Unterweissach in das entscheidende Heimspiel gegen die SVG Kirchberg. Gewinnen die Weissacher, sind sie am Ziel ihrer Träume und steigen als Meister in die Bezirksliga auf. Sulzbach-Laufen muss derweil in Weiler zum Stein auf einen Patzer des SVU hoffen und selbst auch gewinnen.

SV Unterweissach – SVG Kirchberg. Mit einem torlosen Unentschieden kehrten die Weissacher aus Rudersberg zurück. Der SVU war zwar spielerisch überlegen, machte aber nichts aus seinen Möglichkeiten. Da der Verfolger aus Sulzbach-Laufen gleichzeitig zu Hause gegen Steinbach patzte, wirkte sich der Punktverlust für die Täleself nicht gravierend aus. Jetzt führt die Elf von Trainer Steffen Winkler die Tabelle mit zwei Punkten Vorsprung an. Dennoch ärgert sich Steffen Winkler. „Mann oh Mann, ein Tor hätte zur Glückseligkeit gereicht“, stöhnt der SVU-Trainer, der nun aber kämpferisch dem Showdown entgegenblickt. „Jetzt geht es um alles oder nichts. Ich möchte auch nichts davon hören, dass wir gegen einen schlagbaren Gegner treffen werden“, beugt Winkler eventuell aufkommender Überheblichkeit schon einmal vor. Er weiß: „Kirchberg hat nichts zu verlieren. Was Sulzbach-Laufen in Weiler zum Stein macht, interessiert uns nicht.“ Seine Mannschaft soll es selbst richten und mit einem Sieg die große Saisonabschlussfeier zu einem grandiosen Erlebnis werden lassen.

Herren: Kreisliga A2 - 29. Spieltag

TSV Rudersberg - SV Unterweissach   0:0

SVU bleibt an der Spitze

Steinbach leistet der Kreisliga-A-Tabellenführer Schützenhilfe

(dg). Nichts für schwache Nerven war der vorletzte Spieltag in der Fußball-Kreisliga A 2. Im Titelkampf schien Spitzenreiter Unterweissach nach dem torlosen Unentschieden in Rudersberg schon die Meisterschaft verspielt zu haben, doch der SV Steinbach leistete mit einem 3:2-Sieg in Sulzbach-Laufen erfolgreiche Nachbarschaftshilfe.

TSV Rudersberg – SV Unterweissach 0:0. „Mein Dank gilt dem SV Steinbach“, sprudelte es aus Steffen Winkler nach dem Schlusspfiff heraus. Zuvor durchlebte der SVU-Trainer ein Wechselbad der Gefühle. Seine Elf hatte in Rudersberg zwar die besseren Möglichkeiten, doch die Hausherren steckten nicht zurück und hätten in der letzten Minute beinahe noch den Siegtreffer erzielt. Mit einem Heimerfolg am letzten Spieltag gegen Kirchberg kann die Täleself den Titel aus eigener Kraft klar machen.

Herren - Kreisliga A2 - 27. Spieltag

TB Beinstein II – SV Unterweissach 0:3 (0:1)

SV Unterweissach behauptet sich

(dg). Spitzenreiter Unterweissach ließ in der Fußball-Kreisliga A2 nichts anbrennen und siegte in Beinstein mit 3:0.  Das war ein Spiel auf ein Tor“, erklärte ein zufriedener Trainer Steffen Winkler nach dem 3:0 seiner Weissacher in Beinstein. Der ersatzgeschwächte Gegner hatte keine Chance und geriet bereits nach fünf Minuten durch ein Tor von Simon Lindemann in Rückstand. In der 67. Minute erhöhte Alain Haddad auf 2:0. Nur drei Zeigerumdrehungen später sorgte René Sailer für den 3:0-Endstand.

Herren: Kresiliga A - 25. Spieltag

TSV Oberbrüden - SV Unterweissach 0:4 (0:1)

SVU hat es wieder selbst in der Hand

(dg). Unterweissach kann in der Fußball-Kreisliga A2 wieder aus eigener Kraft Meister werden. Denn während der SVU in Oberbrüden mit 4:0 siegte, musste sich Verfolger Sulzbach-Laufen bei der TSG Backnang II mit 1:2 beugen. Überragender SVU-Kicker war René Sailer, der Oberbrüden beinahe im Alleingang bezwang. In der 36., 47. und 65. Minute stellte der Torjäger die Weichen mit seinen Toren auf Sieg. Den vierten Gästetreffer steuerte Ömer Dogan eine Viertelstunde vor Schluss bei.

Herren: Kreisliga A2 - 24. Spieltag

SV Unterweissach – FV Sulzbach/Murr 0:2 (0:0)

Spitzenreiter Unterweissach patzt im Heimspiel

0:2-Heimniederlage in der Fußball-Kreisliga A2 gegen den FV Sulzbach/Murr – Verfolger TSV Sulzbach-Laufen gewinnt mit 3:0

(dg). In der Fußball-Kreisliga A2 hat der Tabellenführer aus Unterweissach seinen kleinen Vorsprung verspielt. Während die Weissacher zu Hause gegen Sulzbach/Murr mit 0:2 patzten, schlich sich der Verfolger aus Sulzbach-Laufen mit einem 3:0-Heimerfolg gegen Kirchberg bis auf einen Zähler an den Spitzenreiter heran. Die Sulzbacher feierten einen verdienten Sieg. In der 25. Minute scheiterte SVU-Torjäger René Sailer mit einem Foulelfmeter an Gäste-Keeper Daniel Schweitzer. Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel brachte Agron Hajdaraj den FVS in Führung. In der 72. Minute legte Eduard Ertel das 2:0 nach. Die Gäste hatten den Titelanwärter im zweiten Abschnitt jederzeit im Griff.