SVU-Torshow Februar 2018

0 Kommentare

B Junioren Bezirksstaffel 9. Spieltag

SG Weinstadt I - SV Unterweissach 3:0

Gegen den Tabellen Dritten erarbeitet sich unsere Mannschaft, besonders in der ersten Halbzeit, viele hundertprozentige Torchancen. Wie es so ist, wenn man seine Chancen nicht nutzt, wird man bestraft. Ein direkt verwandelter Eckball führte in der 30 Minute zur 1:0 Führung. Die Flugbahn des Balles wurde hierbei durch eine kräftige Windböe unterstützt.  Auch in der zweiten Halbzeit hat unsere Mannschaft mehr vom Spiel, die Tore erzielten aber die anderen. Nach dieser Niederlage muss nun am Sonntag den 03.12 um 10:30 Uhr zu Hause gegen den Tabellenletzten SV Kaisersbach gewonnen werden, um den Punkteabstand zu den Abstiegsrängen zu vergrößern.

B Junioren Bezirkspokal Achtelfinale

SC Urbach - SV Unterweissach 4:5 n.E.

An einem nebeligen Dienstagabend musste unsere Mannschaft gegen den Tabellennachbarn aus Urbach im Pokalachtelfinale antreten. In der Meisterschaft konnte man zu Hause einen knappen Sieg erzielen.  Nach einem schönen Spielzug ging man durch den noch in der Meisterschaft gesperrten Niclas Peranitsch in der 20 Minute in Führung. Kurz nach der Pause kam der SC Urbach durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr zum Ausgleich.  In der regulären Spielzeit geschah dann nicht mehr viel. Somit ging es in eine 2 x zehnminütige Verlängerung. In dieser hatte unsere Mannschaft kurz vor Schluss durch Max Häbich die größte Torchance. Der Torwart des SC Urbach konnte jedoch mit einer guten Parade das Tor verhindern. Somit ging es ins Elfmeterschießen. Hier hatten wir durch Luca Kinzel den besseren Torwart. Er parierte gleich zwei der Urbacher Strafstöße. Im Jahr 2018 geht es jetzt für unsere Jungs im Pokalviertelfinale weiter.

Es spielten: Luca Kinzel, Jannis Scholz, Mattis Leissner, Max Häbich,  Kerim Enna, Cedric Schuller, Yannick Schaaf,  Moritz Baur, Dennis Gross, Luca Haider, Elias Berg, Sven Filipiak, Jonas Fußnegger, Jannis Paule, Tom Oestreich, Niclas Peranitsch.

B Junioren Bezirksstaffel 8. Spieltag

SV Unterweissach - SV Fellbach II 2:2

Nach nun 5 Spielen in Folge ohne Punktgewinn, musste heute gegen Fellbach wieder mal gepunktet werden. Bei Dauerregen gab es in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten keine nennenswerten Torchancen.  Nach der Halbzeit war leider wieder mal der Gegner der durch einen unhaltbaren Freistoßtreffer in Führung ging.  Jetzt waren die Fans des SV Unterweissach auf die Reaktion der Mannschaft gespannt. Dies kam, und in nur zwei Minuten wurde aus dem Rückstand durch Tor von Cedric und Jannis Scholz eine 2:1 Führung. Alle glaubten jetzt an einen Sieg. Doch dies sollte leider nicht sein. In der letzten Minute wurde ein scharf herein geschlagene Flanke unglücklich vom eigen Spieler ins Tor abgefälscht. Insgesamt muss man jedoch sagen, dass das Unentschieden gerecht war.

Es spielten: Luca Kinzel, Jannis Scholz, Mattis Leissner, Max Häbich,  Kerim Enna, Cedric Schuller, Yannick Schaaf,  Moritz Baur, Dennis Gross, Luca Haider, Elias Berg, Sven Filipiak, Jonas Fußnegger, Jannis Paule, Robin Canz.