B Junioren Bezirksstaffel: Guter Saisonstart

SV Unterweissach - TSV Schwaikheim 2:1

Nach einer verdienten Sommerpause und einer kurzen Vorbereitung starteten unsere Jungs zu einer ungewohnten Zeit, Sonntagmorgens, in die B-Junioren Bezirksstaffelsaison. Als Ziel wurde der Klassenerhalt ausgegeben, wofür ein guter Start von Vorteil wäre. Die Mannschaft begann mit viel Druck und schönem Kombinationsspiel. Leider ließen sie drei hundertprozentige Chancen liegen. Aus einem Missverständnis resultierte dann die Führung für  Schwaikheim in der 30. Minute. Dies hatte auch noch zur Halbzeit bestand. Kurz nach der Pause wurde die Mannschaft für ihr engagiertes Auftreten mit dem 1:1 belohnt. Ein schöner Fernschuss von der Strafraumgrenze durch Jannis Paule schlug im Winkel ein. Selbiger Spieler lies sich jedoch kurz darauf vom Gegner reizen und bekam durch den etwas überforderten Schiedsrichter die Rote Karte. In Unterzahl wäre unsere Mannschaft jetzt auch mit einem Unentschieden zufrieden gewesen. Doch wie in der ersten Halbzeit führte auch hier ein Abwehrfehler, dieses mal vom TSV Schwaikheim, zum nicht unverdienten Siegtreffer durch Cedric Schuller in der 75. Minute.  Der Start in B Junioren Bezirksstaffel ist somit gelungen. Leider wurde unser Verteidiger Elias Berg bei einem Foul an der Bande schwerer verletzt und musste vom Platz getragen werden. Wir wünschen ihm eine schnelle Genesung. Das nächste Spiel steht am Dienstag, den 26.09.2017 um 19.00 Uhr, bei der SGM BSB Juniorteam in Berglen an. Es spielten: Luca Kinzel, Jannis Scholz, Mattis Leissner, Max Häbich, Kerim Enna, Cedric Schuller, Jannis Paule, Yannick Schaaf,  Moritz Baur, Dennis Gross, Luca Haider, Elias Berg, Tom Oestreich, Sven Filipiak, Jonas Fußnegger und Robin Canz