Zusammenfassung SVU-SGS

Das Interview nach dem Spiel

VFR MURRHARDT FERTIGT DEN SV UNTERWEISSACH AB

03.04.2018 08:00 Uhr|Autor: Backnanger Kreiszeitung / Dieter Gall92
Gegen den SV Unterweissach (weiße Trikots) konnte der VfR Murrhardt (blaue Trikots) einen 4:2-Heimsieg einfahren. F: Sellmaier

VfR Murrhardt fertigt den SV Unterweissach ab

4:2-Heimsieg in der Fußball-Bezirksliga – SV Allmersbach bleibt nach dem 5:2-Erfolg bei der TSG Backnang II vorne dran
Der SV Allmersbach robbt sich in der Fußball-Bezirksliga immer mehr an den am Osterwochenende spielfreien Tabellenführer SG Schorndorf heran. Mit einem 5:2-Sieg bei der TSG Backnang II rückte der SVA bis auf drei Zähler an den Tabellenthron heran. Hingegen verlor der SV Unterweissach durch die 2:4-Niederlage in Murrhardt ein wenig den Anschluss zu den Aufstiegsplätzen. Im Kampf um den Klassenverbleib musste sich der TSV Oberbrüden in Korb mit 0:1 geschlagen geben. Der TSV Sulzbach-Laufen machte mit dem 6:0-Sieg beim FC Viktoria Backnang einen Schritt in Richtung gesichertes Mittelfeld.

VfR Murrhardt - SV Unterweissach 4:2
Die Murrhardter legten los wie die Feuerwehr und gingen bereits nach acht Minuten durch einen Treffer von Georgios Michailidis mit 1:0 in Führung. Der Torschütze verwertete einen Lattenschuss von Benjamin Bischoff aus kurzer Distanz. Zehn Minuten später köpfte Bischoff nach einer gelungenen Kombination mit Daniel Zivaljevic und Lukas Krawtschuk zum 2:0 ein. Weitere zehn Zeigerumdrehungen später baute Bischoff den Vorsprung der Gastgeber auf 3:0 aus. Die Unterweissacher waren komplett verunsichert und kassierten nach einer halben Stunde den vierten Gegentreffer durch Zivaljevic. Zwei Minuten vor der Pause verkürzte Julian Wihofszki auf 1:4. Der zweite SVU-Treffer resultierte aus einem von Mike Böhret (51.) verwandelten Foulelfmeter. Mehr gelang den Unterweissachern allerdings nicht, sodass der VfR mit 4:2 siegte.

Schiedsrichter: Klaus Gall (Ebhausen/Rot) - Zuschauer: 100