Hintere Reihe von links:  Nico Singer, Michael Brecht, Rik Müllner, Robin Schneider, Kay Öchsle, Robert Arnold, Sven Thorenz, Kevin Flatau, Sebastian Häuslein, Oliver Brix, Ralf Noack, Stillianos Vasiliadis

Vordere Reihe von links: Marco Müller, Andre Broens, Max Bauer, Patrick Strohmaier, Tim Rothenburger, Ruben Miranda Da Sousa, Dennis Mühlbach, Markus Stanulla, Florian Kratzwald

... lade FuPa Widget ...
SV Unterweissach II auf FuPa

Herren II: SV Unterweissach II - Spvgg Kirchenkirnberg Highlights und Stimmen zum Spiel

SV Unterweissach II - Spvgg Kirchenkirnberg 4:3

Zur Pause lagen die Weissacher durch ein frühes Tor von Rik Müllner (7.) mit 1:0 in Führung. Nach dem Wechsel hatte Gäste-Spieler Ozan Vuran seinen großen Auftritt. Acht Minuten nach der Pause verwandelte er einen Foulelfmeter zum 1:1. Fünf Minuten später brachte er seine Farben mit 2:1 in Front. In der 62. Minute sah der Torschütze allerdings die Rote Karte. Jetzt war der SVU wieder am Zug. Max Bauer verwandelte einen Foulelfmeter in der 74. Minute zum 2:2-Ausgleich. André Schäfer (82.) und Robin Schneider (89.) ließen die Gastgeber auf 4:2 davon ziehen. In der Nachspielzeit verkürzte Olaf Fritz auf 3:4.

Das FuPa-Video zum Spiel in Unterweissach gibt es hier.

0 Kommentare

Herren II: Niederlage in Murrhardt

VfR Murrhardt II - SV Unterweissach II  3:0

Zur Pause führten die Murrhardter durch ein Tor von Christoph Kübler (31.) mit 1:0. Die Unterweissacher wehrten sich gegen die drohende Niederlage, mussten aber in der 69. Minute das 0:2 durch Sven König einstecken. Endgültig gelaufen war die Partie nach dem dritten VfR-Treffer durch Kübler eine Viertelstunde vor dem Ende (Reserven 3:0).

Herren II: VfR Murrhardt II - SV Unterweissach II (So.13:15 Uhr)

VfR Murrhardt II - SV Unterweissach II (So 13:15)
Deutliche Siege gelangen beiden Mannschaften. „Wir haben eine gute kämpferische Leistung gezeigt“, lobt Marco Hess seine VfR-Kicker. Gegen Unterweissach will Murrhardt daran anknüpfen. Das Hinspiel verlor der VfR mit 0:3. Bei den Gastgebern steht Urlauber Deniz Celik nicht zur Verfügung. „Wir haben gegen Spiegelberg eine starke Leistung abgeliefert und auch in der Höhe verdient gewonnen“, lobt Ralf Noack seine Weissacher. Der SVU-Trainer ist auf seine Elf auch deshalb stolz, weil der Erfolg trotz Personalprobleme gelang. Auch in Murrhardt muss Noack personell improvisieren. Mit Rik Müllner, Sebastian Häuslein, Besfort Kurti, Oliver Brix, Kevin Flatau und Felix Allmandinger fallen sechs Stammkräfte aus.

Herren II: Deutlicher Sieg gegen den SV Spiegelberg

SV Unterweissach II – SV Spiegelberg 4:0 (4:0)

Bereits zur Pause war die Partie entschieden. Der dreifache Torschütze Max Bauer (7./28./45.) und Marco Müller (24.) unterstrichen mit ihren Treffern die nach Auskunft von SVU-Trainer Ralf Noack „beste erste Halbzeit in dieser Saison“. Im zweiten Durchgang gab es nur noch einen „Höhepunkt“ – und das war kein weiterer Treffer, sondern eine Ampelkarte für den Gäste-Spieler Mike Käpplinger vier Minuten vor dem Abpfiff (Reserven 0:3).

Die Highlights zum Spiel gibt es hier:

Herren II: SVU II schlägt Kleinaspach knapp

SV Unterweissach II - Spvgg Kleinaspach/Allmersbach 4:3 (2:1)

4:3-Sieg in der Fußball-Kreisliga B2

(stg). Mit dem 4:3-Heimsieg im vorgezogenen Spiel der Fußball-Kreisliga B2 gegen die Spvgg Kleinaspach/Allmersbach gab der SV Unterweissach II die rote Laterne zumindest vorübergehend ab. Denis Krug (19./Foulelfmeter) brachte die Hausherren gestern Abend in Führung, Kai Kosztovics erhöhte per Freistoß auf 2:0 (25.). Steven Schöffler verkürzte auf 1:2 (36.), doch Julian Wihofszki (44.) stellte den alten Abstand noch vor der Pause wieder her. Aufs 2:3 (57.) von Kevin Renz folgte der vierte SVU-Treffer durch David Lukert (68.). Die Spvgg kam mit Jan Großmanns Tor (79.) noch einmal heran, doch dabei blieb es.