C2-Junioren

C2-Junioren: Niederlage gegen Zrinski Waiblingen

SV Unterweissach II -KSV Zrinski Waiblingen 5:9

Am 02.05.2015 war der KSV Zrinski Waiblingen bei uns zu Gast. Die Waiblinger schossen schon schon in der dritten Minute das erste Tor und bauten ihre Führung bis zur elften Minute auf ein 0:3 aus. Nach fünfzehn Minuten verkürzte Kevin Schmid auf 1:3, doch die Gäste schafften es immer wieder den Torvorsprung auszubauen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff bescherte uns Kevin wieder ein klasse Tor und so gingen wir mit einem 2:4 in die verdiente Pause. Die zweite Halbzeit ließ sich zunächst ruhig an. Dann zog das Tempo wieder an und in der 45. Minute bauten die Waiblinger erneut ihren Vorsprung auf 2:5 aus. Unser Neuzugang Robin Miczek verkürzte in der 49. Minute auf 3:5. Doch die Gäste machten die kurz aufkeimende Hoffnung wiederum zunichte, indem sie in der 54. Minute auf 3:6 erhöhten. Von nun an ging es Schlag auf Schlag. Robin Canz brachte uns in der 57. Minute wieder auf ein 4:6 heran, welches die Gäste in der 60. Minute wieder zum 4:7 erhöhten. In der 64. Minute schoss Robin dann das 5:7. Nun war bei uns jedoch die Luft raus und die Waiblinger zeigten, dass sie nicht um sonst an der Tabellenspitze stehen. Letztenendes mussten wir den Platz mit einer 5:9 Niederlage verlassen.

Es spielten: Morris Hübner, Robin Canz (2), Chris Obermüller, Max Reinhuber, Kevin Schmid (2), Marlon Föll, Niklas Bayerl, Joel Aranganathan, Robin Miczek (1) und Lukas Weber.