AKV Ludwigsburg siegt beim 36. Hallenturnier des SVU

In einem spannenden Finale setzte sich am Ende verdient der Bezirksligist aus Ludwigsburg gegen die Landesligakicker vom TSV Schornbach durch.
Den 3. Platz sicherte sich am Ende der VfR Murrhadt mit einem Sieg gegen den SV Allmersbach.

Die beiden Mannschaften des gastgebenden SVU schieden leider bereits nach der Vorrunde aus. Insgesamt kickten 19 Mannschaften um die Hallenkrone, u.a. auch die Fußballer aus der Partnerstadt Lommatzsch, die bereits das zweite Mal in Folge den langen Weg ins Weissacher Tal auf sich nahmen.

Der SV Unterweissach bedankt ganz herzlich sich bei allen Teilnehmern, Helfern, Eltern, Fans, Sponsoren und Gönnern.

Wir freuen uns bereits jetzt auf eine Fortsetzung des Budenzaubers im Jahr 2021!

Ergebnisse, Bilder und Videos zum Turnier gibt hier:

Ralf Noack
Vorstand Sport
SV Unterweissach

Team „Tälesbräu“ gewinnt den 1. Weissacher Tälescup

Eine sehr gelungene Premiere feierten die teilnehmenden Mannschaften und der ausrichtende SV Unterweissach beim 1. Weissacher Tälescup. In der Sporthalle des Bildungszentrums kickten Vereine, Sponsoren und Organisationen aus dem Weissacher Tal in freundschaftlicher Atmosphäre gegeneinander.

Am Ende siegten verdientermaßen die Jungs vom Team „Tälesbräu“, die im Finale gegen „Payer E-Bikes“ aus Auenwald erfolgreich waren. Den 3. Platz sicherten sich die AH-Fußballer des SVU gegen die Jungs vom SVU-Tennis.

Außerdem nahmen folgende Teams am Turnier teil:

• SGW Abt. Handball (2 Mannschaften)
  • Gemeinde Weissach im Tal
  • Edeka Bangemann
  • Fritz Maschinenbau
  • Team „Hans Dampf“

Ergebnisse, Bilder und Videos zum Turnier gibt es hier:

Ralf Noack
Vorstand Sport