Berichte 2018/2019

SVU E1-Junioren Kreisstaffel 02

VFR Birkmannsweiler: SVU E1  Endstand 2:7 (1:2)

Im ersten Spiel der Sommerrunde der Kreisstaffel 02 mussten unsere Jungs am vergangenen Mittwoch beim VFR Birkmannsweiler antreten.  Nach anfänglichem Abtasten übernahmen die SVU-Kicker das Kommando und konnten innerhalb kürzester Zeit mit 2:0 in Führung gehen. Eine Unachtsamkeit kurz vor der Halbzeit ließ die Gastgeber auf 1:2 herankommen. Mit noch mehr Elan kamen unserer Jungs aus der Halbzeitpause und sorgten mit gelungenen Aktionen für klare Verhältnisse. Sehenswert herausgespielte und tolle Tore drückten die nun deutliche Überlegenheit des SVU auch in Toren aus. In regelmäßigen Abständen fiel Tor um Tor. Den Schlusspunkt setzte allerdings der VFR, der kurz vor Schluss noch etwas Ergebniskosmetik betrieb und mit ihrem 2. Treffer den 7:2 Endstand herstellten. Ein wirklich starker Auftritt unserer Talente!

Sami, Hannes, Ramesh, Tin, Marc, Julian B., Phillip, Ruben, Ashour

Am Donnerstag, 11.04.2019 spielen wir um 18.00h in Althütte

E1-Junioren erreichen überragenden 2.Platz beim hochkarätig besetzten Süwag-Cup in Backnang

In den Gruppenspielen erreichten unsere Jungs 12 Punkte und 8:3 Tore, die den 2. Platz hinter den Stuttgarter Kickers bedeuteten und die Qualifikation für Halbfinale bedeuteten.

SV Stuttgarter Kickers - SVU       2:0

TSV Korntal - SVU                        0:3

FC Viktoria Backnang - SVU        1:2

TSG Backnang - SVU                   0:2

SVU - FC Union Heilbronn           1:0

Im Halbfinale traf man auf den Gruppensieger der anderen Gruppe, den FSV Waiblingen. Nach einem 1:0 Rückstand kämpften sich unsere SVU-Kicker zurück in die Partie und erzielten verdientermaßen den 1: 1 Ausgleich. Das Spiel musste im 9-Meter-Schiessen entscheiden werden und Hannes, Sam und Julian waren nervenstark und versenkten jeweils sehr sicher. Gleichzeitig hielt Sami den 2. Neunmeter des FSV, somit war die Endspielteilnahme gesichert.

Dort war der Gegner die SG Sonnenhof Großaspach. Mit viel Leidenschaft und Mut hielt man lange dagegen, musste aber den verdienten 1:0 Führungstreffer verkraften. In einer famosen Schlussphase des SVU ehätt es beinahe noch zu Ausgleich gereicht, doch entweder wurde ein Gegenspieler angeschossen oder der gut reagierende SGS Torspieler stand im Weg.

Gratulation an unsere Jungs!!!

Mit dabei waren:

Sami Butt, Luca Hägele, Hannes Rupp, Ramesh Alizai, Marc Rögelein, Eric Bode, Sam Peranitsch, Julian Burez, Justin Wenninger.

SVU E-1 Junioren feiern Sieg gegen den TSV Althütte

SV Unterweissach I - TSV Althütte    6:1 (1:0)

Im letzten der Vorrunde in der Kreisstaffel hatte unsere E1 den TSV Althütte zu Gast. Unsere Jungs taten sich anfangs recht schwer ins Spiel zu kommen und ließen einige Chancen ungenutzt aber auch die ein oder andere der Gäste zu. So mühte man sich bis zur Halbzeit zu einem 1:0 Pausenstand. Mit deutlich mehr Elan und Spielfreude begannen unsere Kicker die 2. Hälfte. Sehenswert herausgespielte und tolle Tore drückten die nun deutliche Überlegenheit des SVU auch in Toren aus. Der 6:1 Endstand war das Ergebnis einer merklichen Leistungssteigerung in Hälfte 2. Gratulation Jungs! Mit dabei waren: Hannes, Ramesh, Tin, Marc, Sam, Julian B., Julian L., Leander, Phillip, Ruben, Justin

Am kommenden Samstag, 17.11.2018 spielen wir um 10.30h beim FC Welzheim 06.

SV Unterweissach E1-Jugend Turnier an Allerheiligen bei der SGM Auenwald

Ergebnisse:

SVU- SGM Auenwald II 6:1

SVU - SV Steinbach 4:1

SV Allmersbach -SVU 0:1

Halbfinale DJK Bühlerzell -SVU 5:4 n.E. (2:2)

Spiel um Platz 3 SVU -SV Allmersbach 6:1

19 erzielte Treffer aus dem Spiel und in der regulären Spielzeit als einziges Team ungeschlagen musste man sich vergangenen Donnerstag etwas unglücklich mit Platz 3 zufrieden geben. Voller Spielfreude und Spaß präsentierte sich unsere E1 beim Turnier der SGM. Nachdem man die Gruppenphase überzeugend überstand, traf man im Halbfinale auf die Jungs aus Bühlerzell. Trotz einer zweimaligen Führung musste die Partie im Elfmeterschießen entschieden werden und dieses gewann der spätere Turniersieger mit 3:2. Somit mit traf man im Spiel um Platz 3 erneut auf den Nachbarn aus Allmersbach. Anders als im sehr engen Gruppenspiel hatten unsere Jungs dieses Mal keine Mühe einen auch in dieser Höhe verdienten 6:1 Erfolg zu feiern. Einzig der Daumenbruch unseres Goalies Sami Butt sorgte für traurige Gesichter. Gute Besserung Sami!!!

SVU E1-Junioren Bezirkspokal Runde 2

SVU E-1 - SGM Schlechtbach/Rudersberg   7:2 (3:0)

Am Dienstagabend trafen unsere 2008-er im Bezirkspokal Runde 2 auf die gleichaltrigen Kicker aus Schlechtbach/Rudersberg. Von Beginn an dominierten unsere Nachwuchskicker die Partie und bis zur Halbzeit eine verdiente 3:0 Führung herausgespielt. Extrem spielfreudig und zweikampstark kamen unsere Jungs aus der Kabine und knüpften nahtlos an die erste Halbzeit an. Am Ende hieß es 7:2 in einem äußert attraktiven E-Jugendspiel und unsere Jungs waren eine Runde weiter.

Sami, Hannes, Ramesh, Marc, Sam, Ruben, Julian, Tin, Justin und Phillip

Am kommenden Mittwoch, 24.10.2018 spielen wir um 18.00h gegen den SV Kaisersbach.

SVU auch DU? Wir suchen noch Jungs und Mädels die Spaß am Fußballsport haben. Schau doch mal vorbei! Nähere Informationen zu den Trainingszeiten und Ansprechpartnern findest Du unter www.svunterweissach.de.