E1-Junioren U11- Berichte

E1-Junioren mit Kantersieg in Murrhardt erfolgreich

TSV Murrhardt - SV Unterweissach I    2:14 (1:8)

Wie verwandelt präsentierte sich unsere E1 am vergangenen Samstag in Murrhardt beim gastgebenden TSC im Gegensatz zur vorigen Woche. Einsatzfreudig und spielstark wurden der TSC von Beginn an unter Druck gesetzt. Sehenswerte Kombinationen und tolle Einzelaktionen wurden bis zur Pause mit 8 Toren belohnt. Auch nach der Pause hielt die Dominanz unserer SVU Kicker an und am Ende hieß es 2:14 für die E1. Es spielten: Sami Butt, Ruben Porsche, Julian Burez, Sam Peranitsch, Leander Deigendesch, Hannes Rupp, Justin Wächter, Ramesh Alizai, Marc Rögelein, Tin Wist. Die nächste Begegnung findet am Samstag, 13.10.2018 um 12.00 Uhr in Unterweissach gegen den SV Kaisersbach statt.

Niederlage in Oberrot für unsere E1

SGM Oberrot Rottal I : SV Unterweissach I   12:1 (6:1)

Völlig chancenlos und indisponiert präsentierte sich unsere E1 am vergangenen Samstag in Oberrot. Bereits zur Halbzeit führten die starken Gastgeber mit 6:1. Auch nach dem Wechsel änderte sich das Bild in einer einseitigen Begegnung nicht und die Gastgeber erzielten in regelmäßigen Abständen Tor um Tor, so dass am Ende eine verdiente 12:1 zu Buche stand.

Es spielten: Ruben Porsche, Julian Burez, Sam Peranitsch, Ashour Barkho, Leander Deigendesch, Hannes Rupp, Justin Wächter

Die Chance zur Wiedergutmachung bietet sich bereits am kommenden Samstag um 13.00h, wenn wir beim TSC Murrhardt zu Gast sind.

Wir Brauchen Dich!

Der SV Unterweissach sucht noch Jugendspieler für die neue Saison.

Übersicht Jugendmannschaften:
A-Jugend - Bezirksstaffel
B-Jugend - Bezirksstaffel
C-Jugend - Bezirksleistungsstaffel
D-Jugend - Kreisstaffel (Neu)
E-Jugend - Kreisstaffel
G- Jugend / Bambinis

Weiter Informationen bekommen sie bei folgenden Ansprechpartner.

Kontaktdaten:
Markus Kronmüller 0151 14163347