C-Junioren bleiben daheim ungeschlagen

SV Unterweissach - SV Steinbach  5:1 (2:1)

Mit viel Ehrgeiz und Selbstvertrauen wollten unsere Jungs gegen den SV Steinbach Druck auf die anderen Mannschaften in der oberen Tabellenregion ausüben. Dies gelang mit einem auch in der Höhe verdienten Sieg bei uns "Auf der Hart". Die C-Junioren kamen gut ins Spiel und dominierten die Anfangsminuten. Nach einer verdienten 2:0 Führung flachte die Partie ab und Steinbach verkürzte noch vor der Halbzeit auf 2:1. Nach der Halbzeit drehten unsere Jungs dann nochmal auf und schossen weitere drei Tore. Damit bleibt unsere C-Jugend auch im vierten Heimspiel in Folge ohne Punktverlust.Es spielten: M. Stroh, M. Hübner, A. Aloi, T. Birkenbusch, F. Reinhuber, C. Lienert, P. Weiß, B. Oestrich, R. Wissmann, D. De Souza, R.Konrad, T. Heinrich, C. Groll, L.J. Deeg.

Ds Nächste Spiel findet am 17.11 um 15.15 Uhr in Murrhardt gegen den VFR Murrhardt statt.

C-Junioren mit Kantersieg im Derby gegen SGM Auenwald

SV Unterweissach - SGM Auenwald   13:0 (7:0)

Nach 7 Punkten aus den ersten drei Spieltag fuhren unsere C-Junioren auch am 4. Spieltag drei Punkte in Unterweissach ein. Nach holprigen Start übernahmen unsere Jungs schnell die Kontrolle über das Spiel. Nach schönen Kombinationen, aber auch guten Einzelaktionen ging es mit 7:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit folgten weitere sechs Tore. Somit konnten wir einen souveränen Sieg einfahren. Es spielten: M. Stroh, M. Hübner, T. Birkenbusch, F. Reinhuber, C. Lienert, P. Weiß, A. Aloi, R. Wissmann, L:J. Deeg, R. Konrad, B. Oestreich, T. Heinrich, D. De Souza, C. Groll.  Das nächste Spiel fndet am 20.10. um 15:15 Uhr in Sulzbach/Oppenweiler statt.

Wir Brauchen Dich!

Der SV Unterweissach sucht noch Jugendspieler für die neue Saison.

Übersicht Jugendmannschaften:
A-Jugend - Bezirksstaffel
B-Jugend - Bezirksstaffel
C-Jugend - Bezirksleistungsstaffel
D-Jugend - Kreisstaffel (Neu)
E-Jugend - Kreisstaffel
G- Jugend / Bambinis

Weiter Informationen bekommen sie bei folgenden Ansprechpartner.

Kontaktdaten:
Markus Kronmüller 0151 14163347