Berichte 2019/2020

Ergebnisse unserer Junioren

Vier Siege und eine Niederlage.
27 Geschossene Tore und 10 Gegentore.

A-Jugend:
FC Welzheim 06 – SVU 0:4
B-Jugend:
SGM Rottal – SVU 1:3
D-Jugend:
SGM Rottal – SVU I 0:10
SGM Remshalden/Winterbach III – SVU II 4:7
E-Jugend:
SVU II – SGM Auenwald II 3:5

Jugendergebnisse vom Wochenende

E-Jugend:

SVU I - SV Steinbach 8:4
SVU II - SGM Fichtenberg / Rottal 7:2

D-Jugend:
SVU - FC Welzheim II 8:0

B-Jugend:
FC Welzheim 06 - SVU 2:2

A-Jugend:
SVU - TV Oeffingen 4:0

U19: Sponsoring der Firma Fritz

Auf dem Bild von links: Yannick Schaaf, Trainer Klaus Kinzel, Jannis Scholz, Geschäftsführer Thorsten Czernick, Elias Berg, Cedric Schuller und SVU-Vorstand Ralf Noack

Die A-Jugend-Fußballer des SV Unterweissach bedanken sich recht herzlich bei der Firma Fritz Maschinenbau  (en.con.tec) für das großzügige Sponsoring bei der neuen Ausrüstung.

Die Jungs um Trainer Jochen Ruta und Klaus Kinzel sowie SVU-Vorstand Ralf Noack überreichten Geschäftsführer Thorsten Czernik einen Trainingsanzug sowie ein Polo-Shirt als kleines Dankeschön.

Jugendseiten Aktualisiert

Ab sofort sind alle Trainer, Trainingszeiten, Spielpläne der jeweiligen Mannschaften aktualisiert.