D-Jugend Spiel TSC Murrhardt – SV Unterweissach 3:3

Ein Punkt war der Mindestlohn an diesem Wochenende. Mit einem 3:3 trennten sich die Mannschaften aus Murrhardt und Unterweissach. Die ersten 10 Minuten hatte der SV Unterweissach total verschlafen und lag 2:0 zurück. Doch dann gewöhnte man sich an den großen Platzund konnte noch in der ersten Halbzeit nicht nur den Ausgleich sondern mit 2:3 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit nutze der TSC Murrhardt einer seiner Chancen und erzielte das gerechte 3:3. Für den SV Unterweissach spielten: Illja Burez, Aurelio Longobucco,  Joel Belz, Aryan Alizada, Hannes Rupp, Sam Peranitsch, Julian Burez, Tin Wist, Marc Rögelein, Thilakajann Sathees. Nächstes Auswärtsspiel 20.10.2018 gegen TSV Althütte. Spielbeginn 14:00 Uhr