Herren: SC Korb - SV Unterweissach 4:1

Die Partie begann für die Weissacher denkbar schlecht, denn nach vier Minuten brachte Philipp Eckardt den SC Korb in Führung. Nach elf Minuten traf der Torschütze zum Glück für die Gäste nur den Querbalken. Nico Schulz (20.) erhöhte auf 2:0. Korb kontrollierte anschließend das Geschehen. Andreas Vollmer sorgte drei Minuten nach der Pause fürs 3:0. Danach kam auch der SVU zu Chancen. Eine davon nutzte Kevin Salzmann (65.) zum 1:3. Die Gäste wollten mehr, mussten sich aber eine Viertelstunde vor Schluss das 1:4 durch Selcuk Düldül gefallen lassen.

SV Unterweissach: Langemack – Wörner (52. Kosztovics), Schwarz, Aliqkaj (74. Müller), Reweland – Wihofszki (52. Ruoff), Lindemann, Krug, Mulansky – Salzmann, Bunz (46. Akyüz).