TSV Schwaikheim - SV Unterweissach 1:2 (1:1)

SVU sorgt für Spannung im Titelkampf

In der Fußball-Bezirksliga gewinnt Unterweissach in Schwaikheim

(dg). Der abstiegsgefährdete SV Unterweissach sorgte mit einem 2:1-Sieg bei Tabellenführer Schwaikheim für eine Überraschung in der Fußball-Bezirksliga. In der ersten Hälfte waren die Schwaikheimer klar besser, vergaben aber gute Chancen. Michel Disch köpfte nach einer Flanke die Gastgeber in der 27. Minute in Führung. Auf Steilvorlage von Daniel Kost markierte René Sailer in der 39. Minute den Ausgleich. Danach rissen die Gäste die Partie an sich. Der SVU gewann die Zweikämpfe und verdiente sich den Sieg. Auf Vorarbeit von Erik Mulansky traf der eingewechselte Alain Haddad (57.) zum 2:1.

Merz Wörner, Mulansky, Höfer, Schwarz (46. Wahl) Kost, Kosztovics (70. Wilhelm), Böhret, Lindemann Krug (46. Haddad), Sailer.