D1 des SVU gewinnt mit 6:1 gegen SV Steinbach

Nicht vom Tabellenplatz des Gegners beeinflusst(vorletzter Platz) ging die Mannschaft am vergangenen Wochenende  hoch motiviert ins Spiel so dass es schon nach zwei Minuten im Tor der Steinbacher klingelte. Moritz Stoppel war zur Stelle und köpfte den gut hereingebrachten Eckball von Levin zum 1:0 für den SVU. Die Mannschaft übte weiter Druck auf den Gegner und glänzte immer wieder durch Einzel Aktionen leider ohne Erfolg so dass man sich einen Konter eingefangen hatte und Steinbach den Ausgleich machte. Jetzt dachte jeder das ganze wiederholt sich wieder und es wir wieder ein Kampf Sieg aber die Jungs spielten sich wieder Chancen raus aus denen auch Tore fielen. Moritz Stoppel machte in der 12 und 18 Min. seinen Hattrick perfekt und Levin verwandelte souverän einen Strafstoß in 21 Min zum 4:1 für den SVU was zugleich auch das Halbzeitergebnis war. In der zweiten Halbzeit bis auf zwei oder drei Chancen des Gegners die Dominik klasse meisterte ließ die Abwehr nichts zu und nach vorne spielte man weiter druckvoll und konnte noch zwei Tore auf das Konto des  SVU verbuchen. In der 45 Min. machte Levin sein zweites Tor zum 5:1. Fünf Minuten vor Schluss machte Flo  den Sack zu  durch einen sauberen ausgeführten Freistoß bei dem der Steinbacher Torwart keine Chance hatte zum 6:1

Zum Schluss war es eine super Mannschaftsleistung. Weiter so Jungs

Für den SVU spielten: Dominik Häußer(Tor), Jonas Knorth, Florian Ceh(1), Erik Hihn, Tim Stein, Even Stoppel, Moritz Stoppel(3), Levin Raddatz(2), Pascal Schuller, Fabio Rothmund und Kevin Schmid