SC Korb - SV Unterweissach 4:1

Die Einstellung stimmte bei den Gästen aus dem Weissacher Tal zwar erneut, aber spielerisch konnte der SVU einfach nicht mithalten. Bereits in der ersten Minute markierte Alkan Sahin das 1:0 für die Einheimischen. Nur sieben Minuten später verwertete René Sailer die Vorarbeit von Maximilian Höfer zum 1:1. Etwas überraschend köpfte Marco Schulz die Korber in der 36. Minute wieder in Führung. Vier Minuten nach dem Wechsel verwandelte Andreas Vollmer einen Foulelfmeter zum 3:1. Zehn Minuten vor dem Ende parierte der SC-Keeper einen von Samuel Da Cruz getretenen Strafstoß. Im Gegenzug verwandelte Sahin einen weiteren Elfmeter zum 4:1-Endstand.

SV Unterweissach: Hinterkopf – Müller, Schwarz, Mulansky, Wilhelm – Wahl (65. Böhret), Höfer - Kost, Kosztovics (50. Da Cruz), Krug (59. Bouchantouf) - Sailer.